事業概要

寿司職人専門の人材派遣・人材紹介

寿司職人に特化した人材派遣・人材紹介を行います。
「選べる働き方」をコンセプトに、寿司職人がもっと輝ける働き場所、食材や味、雰囲気にこだわる寿司店やホテルへの働き方をご提案します。

客観的な職能評価基準を設定し、寿司職人に対しスキルや理想とする働き方などの評価を行うことで、寿司職人と求人企業のミスマッチを防ぎます。

寿司職人の客観的職能評価

店長候補や板前、仕込み専門といった役割別に、寿司職人として必要なスキルや適性の分析評価を行います。

寿司職人は客観的な自身の技術レベルや適性が分かるので、求人企業へのアピールや最適な職場選択が可能となります。

一流の寿司職人による教育マニュアルの販売

職能評価テストの結果をもとに、キャリア30年以上の寿司職人が個別にアドバイス。

寿司職人マニュアルで、魚のさばき方、調理テクニック、接客応対技術など、寿司職人に欠かせないスキルを身に付けることができます。

マニュアルの購入には事前の職能評価テストが必要です。テストをご希望の方はお問合せよりご連絡ください。